Полная версия сайта

Ольга Бузова на отдыхе закрутила два романа одновременно

Певица налаживает личную жизнь после свадьбы Дмитрия Тарасова.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова, похоже, выполнили обещание, которые они дали поклонникам перед наступлением 2018 года. Тогда на одной их вечеринок певица и шоумен решили, если не найдут вторых половинок, свяжут свою судьбу друг с другом. Произошло это, потому что Ольга, как стало известно, является главной претенденткой на роль героини для женской версии проекта «Холостяк», а Тимур был звездой одного из прошлых сезонов популярного телешоу.

Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов Ольга Бузова, Элджей

Когда артист заявил о своем намерении приударить за певицей, ему не поверили. Теперь же Бузова опубликовала небольшой видеоролик на странице в социальной сети, снятый во время ее отдыха в Таиланде. На видео Батрутдинов отрицает свою связь с Ольгой. «Я с ней просто случайно сфотографировался», — уверяет шоумен. Именно в этот момент в кадре появляется Бузова со словами: «Тима, намажь мне спинку кремом».

Rockstar ???#day2

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Пока одни подписчики микроблога Ольги возмущались «плохой режиссурой» и «желанием добиться внимания и пиара любыми способами», другие радовались за артистов. «Супер-пара!» «Классные!» — говорили они. Стоит отметить, что через несколько часов после видео с Тимуром, Бузова опубликовала совместную фотографию с популярным исполнителем Элджеем — автором хита «Розовое вино». «Связь» — коротко подписала снимок Ольга. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или