Полная версия сайта

Аршавин о Барановской: «Предпочел бы ее не видеть»

Футболист рассказал об общении с детьми и их матерью.

Недавняя прогулка Андрея Аршавина с подросшими детьми Артемом, Яной и Арсением, которых родила Юлия Барановская, вызвала не только восторги фанатов экс-капитана сборной России по футболу, но и раздражение хейтеров. Ведь при том, что «папа в деле» (как говорит о себе футболист), он уже не один месяц упорно бьется за уменьшение алиментов, объясняя это изменением уровня своих доходов и необходимостью делить деньги между тремя старшими детьми и младшей дочерью Есенией, рожденной в браке с Алисой Казьминой.

Однако суды и незадавшиеся отношения с женами не мешают Аршавину периодически встречаться с детьми, ухитряясь при этом не видеться с их мамой.

«В принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы её не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут», — говорит Аршавин.

Будучи, по сути, воскресным папой, Андрей не считает, что что-то особо упущено. «Я в принципе время памперсов прошёл со всеми тремя и с четвертой тоже. Все уровни детей я прошел, — считает он. — У меня со второй женой были дети с года или двух, когда она стала жить со мной. У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми, и даже не со своими. Даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения».

Когда-то, оставшись с тремя детьми одна (а Аршавин, прежде чем снова начать общаться, не видел их пять лет), Юлия говорила в интервью«Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает». 

Собственно, так, наконец, и произошло, дети и их папа нашли общий язык. И, по словам Андрея, никакого укора со стороны детей (в отличие от их мам) он не чувствует. «Может быть, у них и есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали, —рассказал Андрей. — Хотя я тут у Артёма как-то спрашиваю: «Артём, а ты почему учишься до конца июня?» А он отвечает: «Пап, я так вообще-то с первого класса учусь». То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, думаю, что у меня все нормально с детьми. Хоть я и не виделся с ними, какие-то звонки все равно были…»

С использованием материала портала fontanka.ru

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Барановской


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Проблема в том, что он не созрел для семьи. Не те ценности. Пора мудреть и меняться. Когда помудреет и захочется жить спокойно и иметь надежный тыл, нужно искать жену и друга, а не просто тело. А бывшим пожелаю не лезть между отцом и детьми.

  • #
    Да конечно он не хочет видеть Юлию. Она живое напоминание его мерзких поступков и не менее мерзкой сущности. Ему не комфортно с ней, потому что она знает его таким, каким он является на самом деле. Это не перед девочками да любовницами понтоваться.

  • #
    Андрюха - классный парень! Женится на всех б... и вообще любит повеселиться! И как футбольный эксперт неплохой))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще