Полная версия сайта

Андрей Аршавин поделит алименты между двумя бывшими

Стало известно, как футболист хочет распорядиться выплатами на своих детей.

Андрей Аршавин с детьми

Андрей Аршавин подал в суд на уменьшение алиментов еще три недели назад. В связи с карантином из-за пандемии коронавируса заседание перенесли пока на 10 апреля, но не факт, что оно состоится и в эту дату.

Футболист хочет уменьшить выплаты на детей, так как у него сократились заработки. Напомним, ранее он уже действовал по той же схеме. Изначально он перечислял Юлии Барановской в месяц фиксированную сумму в 5 млн рублей. Потом, после развода со второй женой, которая ему также родила дочь, он через суд получил право платить в два раза меньше.

Теперь, по сообщению телеграм-канала Mash, он хочет, чтоб алименты на его 4 детей в общем не составляли больше 50% его заработков. Согласно поданным документам, официально Аршавин сейчас зарабатывает около 3 млн рублей в месяц.

Правда, его бывшие с таким положением вещей не согласны. Адвокат Барановской Игорь Ким считает, что футболист скрывает свои доходы. Например, спортсмен утверждает, что в рекламе чипсов он снялся абсолютно бесплатно и на канале Матч ТВ тоже работает исключительно из-за любви к своему делу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Юлии Барановской

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    когда такие олени экономят на самом святом,жизнь и оставит его с бесплатной работой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще