Полная версия сайта

Бывшую тещу вывело из себя видео Аршавина с детьми от Барановской

Спортсмен подвергся нападкам в Сети.

Андрей Аршавин продолжает работать воскресным папой для своих детей от Юлии Барановской. Футболист провёл выходной день в компании дочери и двоих сыновей. Спортсмен поделился кадрами приятного выходного в Сети. «Папа в деле», — прокомментировал Аршавин встречу с детьми.

Кадры семейной прогулки вывели из себя маму Алисы Казьминой, также бывшей жены звезды футбола. Бывшая теща обрушилась на Аршавина с бурной критикой. «Папа в деле? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет», — пристыдила спортсмена мать Казьминой.

Конфликт Андрея с родными его экс-супруги начались после развода. Говорят, что футболист крайне некрасиво повёл себя при расставании с женой, родившей ему дочку Есению. Более того, он якобы наотрез отказывается общаться с младшим ребёнком. Наверное, поэтому бывшая теща Аршавина так ревностно отреагировала на его встречу с детьми от первых отношений.

Скандал с «групповухой», о котором упомянула мать Казьминой, разгорелся в СМИ совсем недавно. Некая звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор заявила, что футболист пригласил её с подругой на ночное свидание в номер гостиницы в Геленджике, где он сейчас отдыхает. Интим не состоялся из-за ссоры актрисы с другом спортсмена, однако скандальная история с откровениями порноактрисы всё равно попала в прессу. Аршавин не стал её комментировать и предпочёл сделать вид, что его этот скандал не касается.

А на днях в прессе обсуждали изменения во внешности, на которые решилась бывшая жена Аршавина. Казьмина продемонстрировала результат преображения своего носа. Многие считают, что она решилась на пластику ради того, чтобы вернуть футболиста. Впрочем, не похоже, чтобы Андрей думал вернуться к бывшей жене. Он наслаждается свободной жизнью и довольно часто меняет своих спутниц.

Статьи по теме

комментировать

Фото Андрея Аршавина


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А когда ее дочь не давала встречаться с детьми Барановской , по чему тогда теща молчала ? А сейчас взьелась ! Правильно Аршавин делает, что проводит время с детьми , он много упустил , теперь наверствывает.Дети то при чем ? Теща пусть за своей дочерью смотрит , очень неприятная особа .

  • #
    Аршавинские ,типа жены ,жируют на его алименты,а теща-то что разоралась.Его дети-имеет право. А то "жены" вроде хабалки Барановской побежали к нему в объятья,надеясь на халявную жизнь,а теперь Барановская преподносит себя звездой и пиарится на детях,делая вид,что что-то значит.

  • #
    Благодарите Алиса Аршавина вы и ваша дочь живёт на его кровные заработанные средства.Хабалки всё вам мало.Если он будет всё время с детьми на что вы будите жить.И не совестно вам.Плюете в колодец откуда воду пьёте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще