Анна Седокова получила серьёзные травмы на взлётной полосе

Певица не могла дышать после происшедшего.

Евгения Масленникова

Анна Седокова пострадала на съёмках клипа на песню «Самолёты». Певица рассказала, что травмировалась в результате падения. Артистка разбила лицо и получила травму грудной клетки. По словам исполнительницы, первые секунды после случившегося она не могла дышать. Инцидент произошёл на закрытой взлётной полосе. Съёмочная группа оперативно оказала Седоковой первую помощь.

«Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать», — поделилась напуганная певица.

Седокова рассказала, что, несмотря на случившееся, она продолжила работу над видео. Она снималась с распухшим коленом и окровавленной рукой. После съёмок Анна обратилась за медицинской помощью. К настоящему моменту актриса хромает и не может шевелить рукой, тем не менее, полученные травмы не несут угрозы её жизни. «Спасибо за ваше беспокойство и письма. И слова. Пока я хромаю и не двигаю рукой. Но уверена, это временно», — рассказала Анна. Друзья и поклонники поддерживают Седокову, попавшую в такую неприятную ситуацию. Артистке желают крепкого здоровья и быстрого восстановления.

На днях стало известно, что серьёзно травмировался и Михаил Казаков, исполнитель роли Полежайкина в сериале «Папины дочки». Актёр упал с высоты пятиэтажного дома во время индустриальной съёмки. Первую помощь ему оказали случайные прохожие. Казакову вызвали «скорую», которая доставила его в реанимацию.

Теперь Михаил как минимум полгода проведёт на больничной койке. После этого он ещё какое-то время будет передвигаться только на костылях. Последнее время Казаков не снимается в сериалах. После успеха «Папиных дочек» он переехал в Тверь и занялся бизнесом. Кстати, после ухода из кино Михаил эффектно преобразился: сбросил около 30 лишних килограммов с помощью спорта.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще