«Целлюлит на руках»: фото располневшей Анны Седоковой без фотошопа

Певица позирует на новом фото в нижнем белье.

Анна Седокова Фото: @annasedokova Instagram Анны Седоковой
Анна Седокова

Анна Седокова не постеснялась и одна из первых звёзд показала, как режим самоизоляции отразился на её фигуре. Певица разделась в ванной до нижнего белья и сделала откровенное фото. Конечно, отсутствие спорта и сбитый режим питания привели к последствиям: исполнительница заметно округлилась.

Одни поклонники с пониманием отнеслись к внешнему виду Седоковой и признались, что сами выглядят сейчас в разы хуже. Другие принялись увлеченно обсуждать каждый изъян во внешности певицы.

«Грудь вот-вот лопнет», «Что с руками? Целлюлит», «Выглядите ужасно», — вот только часть того, что не понравилось комментаторам. В обсуждении снимка царит полный хаос. Лишь некоторые поклонники делают Анне комплименты. Среди них, конечно, оказался и молодой бойфренд Седоковой — Янис Тимма, который любит и восхищается певицей в любом виде.

К слову, отекший внешний вид Анны навёл некоторых на мысли о том, что исполнительница может быть беременна. Не так давно артистка призналась: она мечтает стать мамой в четвертый раз и подарить своему возлюбленному ребёнка. У Яниса, напомним, уже есть маленький сын от прошлых отношений. Кстати, с его матерью баскетболист расстался при скандальных обстоятельствах. Она рассказывала, что спортсмен пытался выгнать её на улицу с грудничком на руках.

В пользу версии о «положении» может говорить недавняя покупка Седоковой ещё одной квартиры. Не исключено, что исполнительница готовится к тому, что её семья станет ещё больше и уже не будет с комфортом помещаться на прежних квадратных метрах.

Статьи по теме

комментировать

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»
Премьера 8-серийной трагикомедии c Евгением Цыгановым в главной роли состоится в онлайн-кинотеатре IVI в ноябре.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужасное фото! И дело не в лишних кг. Почему одна грудь? Да и та похожа на коровье вымя!

  • #
    По мне, зачётная фигура.

  • #
    Осьминожка-8364, фигура очень неплохая, учитывая количество беременностей и родов, а также возраста. Но! Снять могли и получше. Смотрится по меньшей мере странно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще