Полная версия сайта

Фанаты поражены сходством внука Никиты Михалкова со знаменитым дедушкой

Анна Михалкова показала свежее фото повзрослевшего сына.

Андрей Баков Никита Михалков

Старший сын Анны Михалковой Андрей на днях изменил прическу: молодой человек состриг густую шевелюру. Результатом преображения актриса поделилась в соцсетях. Поклонники были поражены новым фото 17-летнего Андрея. Их, правда, удивила вовсе не его прическа, а сходство со знаменитым дедушкой. Внук Никиты Сергеевича стал его копией. Поклонники сразу же вспомнили раннюю работу Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве», являющемся классикой на все времена.

«Похож на молодого Никиту Сергеевича, в фильме «Я шагаю по Москве». Такая же чистота во взгляде», «Дедушка в молодости», «Очень красивый, похож на молодого Никиту», «И правда на деда похож», «Боже, это же копия дедушки», «Все уже написали, но я присоединяюсь. Та же улыбка, тот же взгляд... поразительно!» — пишут поклонники Анне.

Напомним, что у Анны подрастает трое детей: два сына, родившиеся с разницей в год, и маленькая дочка Лидия. Кстати, по иронии судьбы, сыновья Михалковой совершенно не похожи между собой ни внешне, ни внутренне. Андрей, старший сын, ведет себя более рационально, имеет собственную точку зрения на все события и может поддержать любую беседу. А младший сын Анны Сергей, как она сама признается, растет более творческим и сложным, но от этого не менее любимым. Кстати, ходит слух, что муж Анны, Альберт, настаивает на том, чтобы мальчики по достижении 18 лет отправились служить в армию. Не исключено, что новая прическа Андрея — подготовка к важному этапу в жизни мужчины.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или