Полная версия сайта

Надежда Михалкова тяжело переживает болезненный развод

Об актрисе трогательно заботится старшая сестра.

Надежда Михалкова

23 октября Надежда Михалкова официально оформила развод с мужем Резо Гигинеишвили. В жизни наследницы знаменитой династии наступил сложный период. Поддерживать артистку после болезненного разрыва с супругом взялась её старшая сестра Анна.

На днях Надежда и Анна встретились в столичном ресторане. Младшая из дочек Никиты Сергеевича была не в самом лучшем настроении, поэтому её сестра решила опубликовать в Сети несколько добрых и ласковых слов в её поддержку.

«Мы редко говорим друг другу ласковые слова, но как-то вдруг захотелось написать, что я ее очень люблю! Она очень крутая, и красивая, и сложная, и она мой друг и товарищ! Все...» — написала Анна в соцсетях.

Ни Надежда, ни Резо не стали рассказывать публике о причинах своего расставания. Отсутствие официальной версии провоцирует появление огромного количества сплетен. В светских кругах обсуждают, что Михалкова и Гигинеишвили разорвали отношения из-за конкуренции в профессиональной сфере (недавно Надежда дебютировала как режиссер, сняв фильм «Чурросы»). Другие же шепчутся, что у экс-мужа Надежды случилась интрижка на стороне

Как бы то ни было, Надежда стойко переносит давление прессы и поклонников и пока не сказала ни одного плохого слова в адрес отца своих детей — шестилетней Нины и четырехлетнего Ивана.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или