Полная версия сайта

Анфиса Чехова потратила миллионы рублей на похудение

Телезвезда ответила на обвинения в жадности.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова недавно открыла собственные онлайн-курсы по похудению. Постройневшая звезда теперь учит других женщин тому, как раз и навсегда избавиться от лишних килограммов. Анфиса заявляет, что разработала авторскую методику, секретами которой готова делиться, но, разумеется, за определенное вознаграждение. Цена на курс оказалась для многих мечтающих повторить успех Анфисы «неподъемной». 

Анфиса отреагировала на замечания в Сети, мол, стоимость её секретов сильно «кусается». Чехова призналась, что за всю историю своего похудения она потратила миллионы кровно заработанных рублей. Используя опыт работы с разными диетологами и тренерами, она и составила этот курс. Так что цена на него нисколько не завышена, уверяет она.

«Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов. Также для записи данного курса требуется работа целой команды. И всё это для вас, чтобы дать вам максимальную ценность и результат в виде счастья, любви к себе и стройной фигуры. Есть ещё один важный нюанс. Во что не вкладываешься, то не ценишь. Мне часто дарят абонементы в фитнес-центры, в которые я не хожу. Я же не заплатила за них. Поэтому все эти бесплатные записи в интернете не делают людей худыми. Мы ценим только то, во что вложились!» — ответственно заявляет Анфиса.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или