Полная версия сайта

Экс-супруг трогательно поздравил Анфису Чехову с 40-летием

Гурам Баблишвили посвятил ей пост в Сети.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались не при самых приятных обстоятельствах  (выяснилось, что актер изменял жене), они сохраняют дружеские отношения. Сегодня, в день рождения Чеховой, Гурам очень трогательно поздравил ее в своем личном блоге.

«Поздравляю тебя, дорогой мой человек! — написал он. — Знаю, ты иначе планировала свой день рождения. Но судьба неведома нам. Я знаю, что она тебя очень любит и еще успеет одарить приятными сюрпризами. Твоя сила в тебе самой! Верь в себя всегда! Никогда, никогда не кисни. Ты только начинаешь цвести! Твоя индивидуальность неповторима. Твоя жизнь уже прекрасна, красива, интересна, полна, позитивна, шикарна, любвеобильна, ярка, энергична и загадочна. Наслаждайся ею здесь и сейчас!»

Этот день Анфиса проведет в Сочи, где сейчас живет в связи со съемками в шоу «Взвешенные люди», где  является новой ведущей. Планы на собственное 40-летие (вопреки приметам, что его нельзя отмечать) у Чеховой были грандиозные. Друзья организовали звезде вип-тур по Венеции, забронировали крутой номер в красивом отеле и сами собирались приехать к ней и отметить юбилей так, чтобы венецианцы надолго запомнили этих веселых русских... Но не судьба!

В круговерти забот, связанных с переездом из Москвы в Сочи, и изнуряющими съемками в новом проекте Анфиса не проверила собственный загранпаспорт. И только по прилету в Италию, у «окошка» суровых таможенников выяснилось, что у Чеховой просрочена шенгенская виза! 

«Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле я обнаружила, что мой шенген закончился 14 декабря, — рассказывает телеведущая. — Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!» Но голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи, не дав даже поговорить с подругой, которая осталась куковать одна в аэропорту Венеции».

Всего один день оставался у Чеховой, чтобы она смогла организовать торжество в южной столице. И ей это удалось! Фанаты ждут-не дождутся, когда звезда поделится с ними деталями праздника.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или