Полная версия сайта
ФОТО:

Анфиса Чехова разлучила бывшего мужа с сыном

Гурам Баблишвили попрощался с малышом в аэропорту.

Гурам Баблишвили с сыном Соликом

Анфиса Чехова вместе с 5-летним сыном Соломоном, собрав вещи, улетела из Москвы. В Шереметьево бывшую жену и любимого сына провожал Гурам Баблишвили. Телеведущая с Соликом улетели в Южную столицу.

«Сегодня улетел мой Хухунчик со своей мамой Анфисой Чеховой, — говорит актер. — Не так далеко, но надолго, на месяцы. Я уже скучаю, чемо гемриело картвело! Ты моя радость и жизнь. Как бы наша жизнь ни складывалась, папа всегда будет рядом с тобой! Ты мой сааааамый Аграмедный Спинозаврик!»

Несмотря ни на что, Анфиса говорит, что расстались они с Гурамом друзьями. Когда ей приходится уезжать из Москвы по работе, Гурам все это время живет в ее квартире с их общим сыном Соломоном. Но вот отъезд Анфисы совершенно не укладывается в эту концепцию всеобщей дружбы.

Чехова рассказала, что намерена на несколько месяцев уехать по работе в Сочи. Сына Солика она берет с собой, а это значит, что Баблишвили будет видеть сына еще реже, чем сейчас.

Анфиса сейчас с помощью друзей и собственных поклонников пытается найти в Сочи все самое необходимое для комфортной жизни: лучший детский сад, проверенного педиатра, хороший салон красоты, аренду авто с водителем для разъездов по городу и прочее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или