Полная версия сайта

Анфису Чехову депортировали из Италии

Телеведущая не смогла пересечь границу в аэропорту Венеции.

Завтра свое 40-летие отмечает Анфиса Чехова. Вопреки всем приметам, день рождения телеведущая собиралась провести с необычайным размахом. Ее друзья организовали ей вип-тур по Венеции, забронировали крутой номер в красивом отеле и также хотели приехать к ней и отметить юбилей так, чтобы венецианцы надолго запомнили этих веселых русских... Но не судьба!

В круговерти своих забот, связанных с переездом из Москвы в Сочи, изнуряющими съемками в новом проекте Анфиса не проверила собственный загранпаспорт. И только по прилете в Италию, у «окошка» суровых таможенников выяснилось, что у Чеховой просрочена шенгенская виза! 

«Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле я обнаружила, что мой шенген закончился 14 декабря, — рассказывает телеведущая. — Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!» Но голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи,не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции. Теперь я экстренно придумываю план, как зализать раны... Вернее как отпраздновать ДР в Сочи. Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата. Мне очень обидно. Такие были грандиозные планы, такой был красивый, невозвратный номер в гостинице в стиле фильма «Турист» с Джоли и Деппом.
Уже завтра я внушу себе, что всё к лучшему... Но пока я просто девочка, которая настроила планов и по собственной рассеянности пустила их коту под хвост. Надеюсь, мой следующий год будет более позитивным, чем мой, неожиданно, подорванный праздник!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или