Полная версия сайта

Анастасия Волочкова затеяла жуткий скандал с Аленой Водонаевой

Балерину оскорбило высказывание телеведущей.

Анастасия Волочкова и Борис Корчевников

Анастасия Волочкова поскандалила с Аленой Водонаевой на съемках программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Причиной начавшегося разбирательства между балериной и телеведущей стало грубое высказывание Водонаевой в адрес полных женщин. На днях бывшая звезда «Дома-2» заявила, что не уважает людей, страдающих от лишнего веса. «Не надо только про полноту по причине болезней. Всем понятно о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю! Точка!» — заявила она. 

Алена Водонаева и Борис Корчевников

По словам Алены, ей противно лицезреть полных людей в общественных местах, особенно это касается пляжей. «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолёте, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, как говорит автор, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом!» — поделилась Водонаева.

Заявление Водонаевой было жестко встречено поклонниками. Подписчики в пух и прах раскритиковали откровение Алены. А теперь к выступившим в защиту «пышек» присоединилась и Волочкова. Она поддержала людей с лишним весом и призналась, что считает Алену бесчеловечной.

«Даже если ваше тело пышных форм — вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми... Мне хочется сказать: «Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться... Но. Это не многим под силу.....» — рассказала Анастасия после съемок программы.

Чем закончился скандал между Водонаевой и Волочковой зрители смогут увидеть уже на следующей неделе. Балерина предупреждает, что выпуск получился крайне эмоциональным.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или