Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алена Водонаева раскатала губу

Телеведущая набила бывшему жениху татуировку на губе.

Звезда Instagram Алена Водонаева, которая никогда не была девушкой робкого десятка, решилась на новый смелый эксперимент. Переняв опыт бывшего возлюбленного, тату-мастера Антона Корокова, она сделала другому экс-жениху наколку на …губе!

«Ещё ни одному мужчине я не засовывала в рот ватные тампоны, — отчиталась о проделанной работе Алена. — Не думала, что придётся это когда-то делать.  А если без шуток, то я вчера набила другу татуировку на губе: он сказал, что у меня очень лёгкая рука. А то я не знала. Главное — женственность и плавность, девочки, даже если бьете кому-то тату!»

Слово wild (переводится с английского как «дикий») красуется теперь на губе у дизайнера и модели Славы Пантерова. Водонаеву уже не раз подозревали в том, что она после долгого перерыва снова вступила с ним в романтические отношения, но Алена подчеркивает, что они со Славой — просто друзья.

«Да, когда-то в сорок первом году, у нас был роман, — говорит телеведущая. — Да, после того, как мы расстались мы не общались. Хочу заметить то, что я никогда не общаюсь и не дружу с бывшими и я никогда не возвращаюсь! В плане дружбы, в данной ситуации, принцип поменялся. С Пантеровым мы сейчас действительно дружим. Так случайно получилось. А дальше уже наше дело».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или