Полная версия сайта

Алена Водонаева уменьшит грудь на два размера

Телеведущая решилась на хирургическое вмешательство.

Алена Водонаева

Алена Водонаева  долгое время рассказывала о том, что очень хочет уменьшить большую грудь. В течение длительного периода она искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Когда доктор был найден, Алена попрощалась с бюстом пятого размера: ему на смену более скромные формы.

«Уменьшить грудь — много лет мое наваждение, — рассказала в одном интервью Водонаева. —  Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», — обычно отвечаю я».

Телеведущая  не раз признавалась, что из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды.

Даже в  Америке  Водонаева консультировалась с одним из лучших в этой специалистов в этой области, но не смогла решиться. Тогда поиски продолжились в России.

«Сергей Блохин, доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное — уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла — все закончится хорошо», —  говорит телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или