Полная версия сайта

Анастасия Волочкова показала любимого мужчину

Балерина похвасталась подарками и собственными достижениями.

Анастасия Волочкова — уникальный персонаж нашего времени. У нее отсутствуют комплексы, она лишена способности к самокритике, а еще она совсем не обижается на негативные комментарии в Сети. Более того, есть ощущение, что они ее веселят.

Балерина первая поняла, как популярны стали в Сети ее фото со шпагатом. После первых мальдивских снимков она постоянно, вот уже несколько лет, делает шпагат в самых неождианных местах: в бане, на крыше лимузина, дома на кровати, на яхте, в спа и т.д.

Периодически звезда оказывается втянута в разного рода скандалы. То ее водитель оказывается преступником, то бывшая подруга во всеуслышание обвиняет ее в оказании интимных услуг за деньги... И что бы ни происходило в ее жизни, она первая всегда рассказывает правдивые факты в своем личном блоге. 

Так произошло и теперь. Как только в жизни Волочковой появился мужчина, она тут же представила его миру в Сети. Правда, лицо пока не показала, но намекнула, что человек, который находится рядом с ней, очень состоятельный и надежный. А как же иначе? Правда, Анастасия настаивает: все, что у нее есть из финансовых благ, она заработала сама своим собственным трудом. Как выражаются в Сети фанаты, «натанцевала». 

«Я — настоящая и искренняя, — без тени скромности говорит Волочкова. — Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне! Подаренный белый «майбах» — мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте! Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Так, и счастье — мне! Всё, что у меня есть, я ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной гость с Кавказа прибыл?

  • #
    Тексты девочки лет 15-ти... Бедная Настя! Зачем постоянно что-то доказывать? Просто живи!

  • #
    Цветочек-8662, Научит тогда, когда пойдут трупы и вызовы в полицию на унизительные допросы с последующим вывертыванием всех писясто-любовных "балетно-постельных секс-подробностей наизнанку. Вот тогда точно научит! Так, что мало Настене не покажется. Ни ей ни им всем... На это она нарывается. И однажды по мозгам получит. Будет очень больно... Может быть тогда до нее допрет, что лучше меньше да лучше...и что $$$ любят тишину. Жизнь - это не родители. И если она учит, то так, что ее уроки запоминаются надолго, а то и навсегда... И плату за эти уроки матушка жизнь берет очень высокую. Сволочкова пока на себе этого не ощутила. Вот когда ощутит, может быть притихнет... поживем-увидим...посмеемся от души...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или