Полная версия сайта

Голый шпагат Анастасии Волочковой в бане ошеломил поклонников

Балерина дала снимку остроумное название.

Анастасия Волочкова

Похоже, Анастасия Волочкова решила побить собственный рекорд по позированию в обнаженном виде. На сей раз балерина представила на суд подписчиков на странице в социальной сети фотографию под названием «Шпагат-2018». На снимке звезда позирует в бане, скромно прикрываясь веником. Самый популярный вопрос, которым задались поклонники танцовщицы был: есть ли на ней одежда или нет. Самые внимательные углядели, что купальник все-таки имеется, но из-за цвета, сливающегося с кожей, его вроде как и нет. Хейтеры не заставили долго ждать своего появления в микроблоге Анастасии. Их комментарии настолько пылали гневом и едкой желчью, что привести их здесь не представляется возможным.

К слову, в новогоднюю ночь Волочкова также эпатировала публику. Она отметила праздник в наряде, который вновь привлек к ней внимание большого количества пользователей Сети. Бывшая прима Большого театра облачилась в платье с ошеломительным декольте, продемонстрировав при этом свой отнюдь не маленький бюст.

Волочкова добилась желаемого эффекта: теперь её новогодний снимок бурно обсуждался в соцсетях. «Какая-то патологическая страсть к выпячиванию недостатков», «Срочно стилиста, Вы звезда должно быть все идеально. С новым годом Вас, Анастасия!», «Зачем-то оголяет грудь, но волосы при этом не мытые», «Кроме обвисшей груди и показать нечего, печально...», «Странно, что вообще в платье, я ждала фото из бани», — язвили в комментариях пользователи Сети. Что же, снимка из бани они дождались. И теперь пост звезды грозит побить все рекорды по числу ре-постов и комментариев. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или