Полная версия сайта

Водитель Анастасии Волочковой взят под стражу после ограбления

На злоумышленника заведено уголовное дело.

Анастасия Волочкова

Водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача, укравшего у балерины около 200 тысяч рублей, взяли под стражу. В данный момент он находится в СИЗО, против него заведено уголовное дело. Правда, сумма, представленная в рапорте полиции, сильно отличается от той, о которой говорила Анастасия. Сотрудниками полиции пока доказано, что в общей сложности у Волочковой было похищено 90 тысяч рублей, а именно: присвоена денежная сумма в размере 31 676 рублей 80 копеек, полученная от артистки на техническое обслуживание автомобиля «Майбах», и украден ноутбук стоимостью 59 тысяч рублей.

Напомним, бывшая звезда Большого театра наняла 41-летнего Александра Скиртача из Ростова после того, как состоятельный поклонник подарил ей жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. Новый сотрудник с первого взгляда вызвал у Анастасии человеческую симпатию, они оформили договор, и он стал ее негласным доверенным лицом.

Неладное Волочкова стала замечать довольно скоро. В конце прошлого года Александр не довез до нужных адресов подарки, которые Анастасия готовила друзьям, а потом он выпросил у нее внушительную сумму — более 200 тысяч рублей. Якобы эти деньги нужны были на похороны его мамы, которая, как потом выяснилось, жива и здорова. Эту сумму, которая изначально предназначались на выплату зарплат коллективу Волочковой, никто больше не увидел. Кроме того, звезда балета часто доверяла водителю получать гонорары за ее выступления и отвозить их в банк. Эти деньги Александр также присваивал. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или