Полная версия сайта

Анастасия Макеева растрогала фанатов до слез рассказом о своей дочке

Актриса поделилась очень личными переживаниями.

Анастасия Макеева

Тема материнства для Анастасии Макеевой является непростой. Артистка вот уже несколько лет мечтает родить ребенка, но пока удача ей не улыбнулась. Анастасия полностью готова стать мамой и уже представляет себе, как будет нежно и трепетно заботиться о малыше. А недавно Макеевой приснился сон о том, что она, наконец-то, встретилась с долгожданной дочкой.

«Я проснулась сегодня в 6.30 резко и эмоционально от того, что мне приснилась моя дочь. Она протянула мне свою крошечную ручку и глазами позвала меня, я потянулась к ней — и проснулась. Это было так реально и так необыкновенно, что, когда я проснулась, даже расплакалась, потому что не успела дотронуться до неё. Я люблю свою жизнь, но бывают моменты, когда мне сильно жаль, что я проснулась», — откровенно рассказала Анастасия.

Рассказ Макеевой о сновидении растрогал её поклонников до слёз. Они просят артистку не отчаиваться, поскольку уверены, что Анастасия обязательно в ближайшее время станет мамой. «Значит, она Вас уже выбрала. Благости Вам!», «Значит, она уже где-то рядом», «Всё будет! Всё очень хорошо будет! Удачи и счастья Вам, Настя, огромного и необъятного!», «Я всплакнула, когда читала. 15 лет назад мне тоже дочка приснилась, а сейчас ей уже 14 лет. Так что ждите скоро хороших новостей», — пишут Макеевой.

Тем временем, 36-летняя Анастасия не афиширует в Сети подробности личной жизни. Подписчики уверены, что у артистки есть постоянный ухажер, однако пара не готова афишировать отношения. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или