Полная версия сайта

Анастасия Макеева вымаливает детей и мужа

Актриса загадала заветное желание у Черной Мадонны.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева несколько дней назад отправилась в отпуск в Испанию. Актриса запланировала для себя серьезную экскурсионную программу: она уже побывала в Барселоне, где посетила храм Святого Семейства, а после преодолела большое расстояние ради того, чтобы посетить монастырь Монтсеррат. Поднявшись на гору, Анастасия отстояла очередь к Черной Мадонне, чтобы загадать ей сокровенное желание. Что конкретно Макеева «попросила» у Девы Марии неизвестно, но буквально накануне она рассказала, что мечтает о большой семье.

«Я всегда думала, что у меня будет большая семья. Как интересно, что те кто любят детей по воле судьбы их почему-то не имеют вовсе, те кто любит семейное тепло, встречают на своём пути препятствия реализовать мечты. В Sagrada Familia я думала об этом с особым чувством. Я желаю всем людям обрести смысл и достичь своих самых сокровенных желаний и помните, что профессия не утешит вас и не даст вам ту заботу, которую вы можете получить в своей семье!» — поделилась Анастасия.

Несмотря на все усилия актрисы (она даже устраивала кастинг женихов), её личная жизнь пока складывается не так, как ей хотелось бы. А вот её бывший мужГлеб Матвейчук не так давно завел роман с актрисой Еленой Глазковой. В конце июля они провели романтические каникулы в Болгарии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или