Полная версия сайта

Анастасия Макеева не может смириться с трагедией

Актриса поделилась воспоминанием о любимом брате.

Анастасия Макеева с братом Даниилом

Девять лет назад в семье Анастасии Макеевой произошла трагедия: от заражения инфекцией умер старший брат артистки — Даниил. Актриса очень тяжело переживала смерть родного человека. Вскоре после похорон она оказалась в реанимации, где врачам пришлось бороться за её жизнь. 

Анастасия признается, что до сих пор не может поверить в случившееся и очень скучает по брату. Они с Даниилом была очень дружны — он был её лучшим другом, который всегда приходил ей на помощь. Артистка вспомнила любимого брата в день его рождения. «Необычно. Уже столько лет, как нет тебя. Тебе все 27, а мне уже почти 36. Сегодня бы тебе исполнилось 37 лет. Надеюсь,там где ты сейчас, там лучше! Я скучаю...» — написала Макеева. Не так давно Анастасия рассказала о том, что смерть брата стала для неё событием, которое кардинально повлияло на её жизнь.

Анастасия Макеева: «Иногда кажется, что брат жив...»
Анастасия Макеева: «Иногда кажется, что брат жив...»
ПОДРОБНЕЕ

Совсем недавно, у Анастасии, кстати, состоялась премьера в новом проекте — музыкальном спектакле «Омут любви». Макеевой досталась роль рыжеволосой «ночной бабочки» Женьки, которая в итоге сводит счеты с жизнью. По словам актрисы, это ее первый актерский опыт, когда ее героиня решается на самоубийство. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или