Полная версия сайта

Алла Довлатова соблюдает лунный календарь

Телеведущая рассказала о влиянии на свой организм.

Алла Довлатова

Оказывается, Алла Довлатова, отправляясь к стилисту, всегда руководствуется не только состоянием своих волос, но и лунным календарем. Об этом телеведущая рассказала сама.

«Выбираем время для окрашивания корней. Сейчас же убывающая луна, но есть удачные дни и для стрижки и для окрашивания, — улыбается Довлатова. — Например, на этой неделе очень хорошие дни для посещения парикмахера: сегодня и завтра! Сегодня 20-е лунные сутки, и стрижка придаст сил и здоровья волосам. После нее волосы меньше секутся, становятся гуще и крепче, выпадение волос значительно сократится. Окрашивание и тонирование пройдет удачно, особенно закрашивание седины, можно даже пойти на эксперименты с цветом. Хороший период для химической завивки, она не нанесет большого вреда волосам. В общем, надеюсь, эта информация была полезна тем, кто прислушивается к лунному календарю!»

Кстати, Алла — не единственная звезда, кто придерживается лунного календаря. Не секрет, что многие звезды используют его, чтобы похудеть. Например, в Голливуде уже очень давно популярна диета, особенность которой в том, что она напрямую связана с фазами Луны.

В ее основе лежит следующая идея: Луна влияет не только на приливы и отливы в океане, но и на воду в организме. Это же сила, по мнению разработчиков диеты, может помочь сбросить лишний вес. Существует множество вариантов диеты, но ее основа в том, чтобы несколько дней во время определенных лунных фаз нужно отказаться от пищи и пить как можно больше воды и соков. Считается, что во время полнолуния и новой Луны энергия ночного светила сильнее всего. Именно в эти периоды нужно перейти на воду, чтобы она скорее вымыла все токсины и жиры из организма. Некоторые утверждают, что за сутки данная диета позволяет сбросить около трех килограммов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или