Полная версия сайта

Алла Довлатова показала фигуру после родов

Теле- и радиоведущая приводит тело в форму с помощью душа Шарко.

Алла Довлатова

Алла Довлатова, похоже, претендует на звание самой образцово-показательной многодетной мамы. Она не только вышла из декрета, вернувшись в радиоэфир, через неделю после родов, но и демонстрирует настоящие мастер-классы по приведению тела в порядок. Так, на днях Довлатова впервые узнала, что такое знаменитый душ Шарко.

«После родов мне пока нельзя посещать бассейн, и я от этого страдаю!  — поделилась Алла. — Я так люблю воду! Пришлось найти замену: душ Шарко. Кайф! Я решила попробовать для себя новую программу по похудению, в рамках которой мне обещают результат уже через месяц! В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама , инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру!»

Кроме того, Алла вернулась к тренировкам по йоге. Не исключено, что и новорожденную дочку Машеньку Довлатова тоже будет с самого раннего возраста приучать к физическим нагрузкам.

Напомним, что для Аллы маленькая Маша — четвертый ребенок в семье. У неё также подрастают две дочки: Дарья и Александра, а также сын Павел.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1718
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2604
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6481
58%
«Королева Марго» (1996)
415
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Щас начнется...показала сногшибательную фигуру....молниеностно похудела)))Возраст никуда не денется и все эти призрачные достижения интересны наверно только самой Алле в качестве самопиара

  • #
    Совсем с ума сошла. Неужели не понимает, что это НЕПРИЛИЧНО!

  • #
    А когда кучей детей заниматься?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или