Полная версия сайта

Алла Довлатова улетела с грудным ребенком в отпуск

Звезда популярной радиостанции отпраздновала важное событие.

Алла Довлатова со старшей дочкой

Алла Довлатова накануне отметила в столичном ресторане важное событие. Радиоведущая окрестила свою младшую дочку — Машу. Подробностями таинства она делиться не стала. Зато в социальных сетях Алла опубликовала фото с празднования. На нем можно рассмотреть оригинальный торт с бантом, заказанный на вечеринку по случаю крестин.

В тот же день вечером Довлатова со своими детьми и мужем поехала... в аэропорт! Оказалось, что Алла запланировала семейную поездку на юг. Маленькую Машу она, судя по всему, взяла с собой. Между прочим, в аэропорте их ждал неприятный сюрприз. Выяснилось, что у радиоведущей не получилось зарегистрироваться на рейс онлайн в спешке. Из-за этого она с трудом успела на свой рейс.

«Ура! У нас начался отпуск! Правда, начался он с приключением. Билеты я в интернете купила, но зарегистрироваться в on-line вчера мы, почему-то, не смогли. Сегодня опоздали на регистрацию и, оказалось, что все паспортные данные система не зафиксировала! Вот поэтому и зарегистрироваться у нас не получилось.... О ужас! Я думала, что не улетим!» — поведала Алла.

Впрочем, у этой истории был счастливый конец. «Узнав, что мы с детьми и с грудным ребёнком, открыли регистрацию, нас зарегистрировали и посадили на рейс! Низкий поклон и благодарность...» — рассказала Довлатова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или