Алена Водонаева стала блондинкой

Телеведущая вновь сменила цвет волос, перекрасившись из рыжей в блонд.

А на улице весна! И я желаю всем вам любви!

A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Телеведущая Алена Водонаева решила вновь изменить цвет волос. Не так давно, всего лишь полтора месяца назад, девушка превратилась из шатенки в рыжеволосую. Однако любовь к переменам подвигла Алену к новому эксперименту, и она перекрасилась в блонд.

«Я теперь блондинка. Я счастлива и желаю счастья каждому, кто это читает… Чувствую я себя тоже по-особенному», - написала в Instagram Водонаева.

Впрочем, телеведущая призналась, что изначально она планировала добиться шоколадного оттенка, и светлый тон был лишь переходным этапом. Но, очевидно, этот цвет так понравился ей, что она решила задержаться в образе блондинки: «Так получилось в моем настроении».

Поклонники Алены не замедлили со своими комментариями, по-разному оценив новый облик девушки: «Супер! Идеальный образ!», «А мне с темными больше нравилось. Такая стервозная была, «вамповая», опасная. А сейчас красиво, но очень «блондинисто», «А Алена мне больше рыжей нравится! Соответствует ее характеру», «Очень хорошо!!! Свежо и молодо!!!»

Статьи по теме

комментировать

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI
Один герой. Две параллельные жизни. И мучительная загадка, от которой зависит судьба самых дорогих ему людей. Премьера нового 12-серийного проекта линейки IVI Originals состоится в онлайн-кинотеатре 1 июля.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    А у блондинки , Веры Глаголевой, 31 января был день рождения . Могли бы и интервью взять...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще