Водонаева учится у мамы кулинарному искусству

Алена восхищается маминым талантом готовить вкуснейшие торты.

Алена Водонаева нередко делится с поклонниками гордостью за свою маму, Ларису Водонаеву. По признанию Алены, она обожает мамины торты – и наконец решила научиться их готовить самостоятельно. «Мамочка мне сегодня дает мастер-класс по тортам. Я хочу научиться их делать сама», - написала ведущая на своей странице в соцсети.

Судя по всему, поклонники Водонаевой тоже захотели полакомиться кулинарными шедеврами – Алена пообещала, что скоро у всех желающих появится возможность прийти к маме на обучение: «Мама, кстати, скоро сделает кулинарный курс по вашим заявкам. Уговорили вы ее ;)».

По маминым тортам Алена скучала даже в отпуске - напомним, недавно ведущая ездила отдыхать на Шри-Ланку вместе со своей подругой Айзой Долматовой, просто собрав чемоданы и купив билет в один конец. «Наше путешествие #avavtrip официально считаю открытым. У нас билет в один конец, у нас нет отелей и домов. Мы просто летим черт знает куда. В тепло, к океану и приключениям! Первое место новой территории — Шри-Ланка». Вернувшись из отпуска в холодную Москву, Алена поделилась с поклонниками планами на будущее: «Летом я перееду в Испанию. На 3 месяца. Испания. Да. Коррида. Испанцы. А пока ищу там спорт. школу для сына!»

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  •  франсуаза

    #
    ну вот, видимо снова начался период проплаченных новостей о водонаевой а-ля "ни о чем"..
  • Dadly

    #
    Это где ж так ядрено- малиново-розово ?!
  • Lina Leopardi

    #
    Какая цветная кухня)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще