Алена Водонаева не хочет выходить замуж во второй раз

Год назад телеведущая Алена Водонаева официально развелась со своим супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Алена Водонаева больше не хочет замуж
Фото: Михаил Клюев
Алена Водонаева

Год назад телеведущая Алена Водонаева официально развелась со своим супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Сейчас она строит карьеру, воспитывает сына Богдана и утверждает, что не хочет выходить замуж во второй раз. 

Своей позицией Алена поделилась с поклонниками 24 января в микроблоге в Twitter. «А вот что делать, когда ты говоришь, что вообще не хочешь замуж и семью и на тебя смотрят, как на торт из изоленты? Я хочу еще детей. Но не мужей. Мне достаточно одного любимого мужчины. Но вообще пока нет желания стать чьей-то женой. Но! Если я когда-нибудь еще раз выйду замуж, я знаю точно, что спать мы будем в разных комнатах. Личная территория и никак по-другому», — заявила Водонаева. 

Далеко не все подписчики блога звезды поддержали ее: «Алена, надо хотеть», «Женщина — феминистка до первого хорошего мужа!», «Алена, мужчина все знают лучше тебя». 

Однако коллега Алены Водонаевой по шоу-бизнесу, модель Виктория Лопырева, согласилась, что каждый человек должен иметь личное пространство. «Алена, я согласна. Зачастую мы спим с Федором в разных странах», — написала Виктория. 

Напомним, недавно Алена Водонаева рассказала, что планирует переехать в Испанию. «Летом я перееду в Испанию. На 3 месяца. Испания. Да.  Коррида. Испанцы. А пока ищу там спортивную школу для сына!» — написала Водонаева в своем блоге.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Бабайка

    #
    разъясните кто знает! чем зарабатывает эта мадама, откуда черпает, так сказать?
  • Dadly

    #
    Ну ее требования понятны!)) Вполне себе независимые!)) А как насчет банковского счета будущего мужа (я так понимаю ,о мужчинах без солидного счета речь не пойдет)? Или это не относится к понятию- личный???)))

  • #
    Да, забыла - она еще закончила факультет журналистики Тюменского университета, отделение ТВ, работала на местном телевидении до приезда в Москву,так что и с образованием вполне...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще