Полная версия сайта

Алена Шишкова сделала всё, чтобы стать копией Анастасии Решетовой

Модель сменила цвет волос и разыскала «дикую» кошку.

Алена Шишкова Анастасия Решетова

Алена Шишкова примерила образ невесты Тимати Анастасии Решетовой. Ошибиться в том, кому модель подражает на новом снимке, довольно сложно. Она и сама намекнула на то, кто вдохновил её на новый образ. «Тёмные волосы, хищные кошки», — подписала кадр Алена.

Дома у Решетовой, как известно, живет сразу несколько почти диких кошек крупных пород. Животные питаются сырым мясом и не очень дружелюбны. На днях Тимати показал, как одна из «домашних кошечек» сильно расцарапала ему руку во время так называемых игр.

Казалось бы, это право рэпера и его возлюбленной выбирать себе в «сожители» таких опасных животных. Однако с недавних пор в их доме живёт маленький ребенок. В середине октября Анастасия родила сына, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати. Подумали ли родители о том, что животные могут нанести травмы малышу? Поклонников очень беспокоит этот вопрос, учитывая, что Решетова не запрещает кошкам приближаться к грудному ребенку.

Что касается отношений Алены и Анастасии, то тут пока обходится без кровавых побоищ. Раньше бывшая и нынешняя пассии Тимати совсем не общались между собой, но рождение сына рэпера много изменило. Модель рассказывает, что теперь считает бывшую соперницу частью семьи. Алёна рада, что благодаря Анастасии у её дочки Алисы появился младший братик. Недавно Шишкова снялась вместе с Решетовой в рекламной компании косметического бренда, доказав, что между ними больше нет разногласий.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12155
20%
«Афоня» (1975)
15275
26%
«Мимино» (1977)
11408
19%
«Осенний марафон» (1979)
8868
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11754
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не ******* пожалуйста она и так красивая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще