Полная версия сайта

Алена Шишкова рассказала о своих чувствах после родов Решетовой

Матери детей Тимати пообщались в сети.

В среду Анастасия Решетова впервые стала мамой. Она родила Тимати чудесного мальчика, которого назвали Ратмир. И, хоть общественности не сообщили рост-вес малыша, на опубликованных фото видно, что он - настоящий богатырь. 

В связи с появлением долгожданного сына Тимати, Анастасию, его маму Симону и мать его первого ребёнка Алёну Шишкову завалили вопросами, как к событию отнеслась Алиса. Кстати, также фанатов семьи очень интересовало отношение Шишковой к происходящему. Ведь когда-то, как считают поклонники, когда Алена была беременна и находилась в Доминикане, Тимати и закрутил роман с Решетовой. Из-за этого молодые родители и расстались вскоре после рождения Алисы.

Поэтому Шишкова решила сделать заявление относительно родов Решетовой.

«Алиса с радостью и гордостью сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в каментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился брат Ратмир. И поздравляю молодых родителей!» - рассказала она.

Поклонники, правда, не все поверили такому отношению. Почему-то все уверены, что пять лет, прошедшие с момента расставания с Тимати, Алена страдает по рэперу.

Кстати, Решетова также отметилась в комментариях к этому посту. «Спасибо, Алена!» - написала она. Шишкова в ответ ей поставила «смайлик» в виде сердечка. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще