Полная версия сайта

«Помогите деньгами на еду»: Алена Шишкова продолжает пугать своей худобой

Фолловеры считают, что модель скоро исчезнет.

Алена Шишкова уже не раз пугала подписчиков своей худобой, и с каждой фотографией, которую выкладывает в соц. сети, она будто «нарывается на комплимент». Так последнее фото в купальнике привело фолловеров в панический ужас. На нем Алена, по мнению подписчиков, выглядит, как узник Освенцима, не просто худой, а болезненно истощенной.

Многие были в шоке от увиденных кадров. В комментариях писали разное: и стандартные пожелания больше кушать, и просьбы обратиться к специалисту. «Проблема с нервами, это уже к врачу, нужно таблеточки пить, еда не поможет», — писали диванные эксперты. Другие же находили в себе силы шутить и оставляли комментарии в стиле: «помогите Алене собрать денег на еду». А беспокойные матери высказывали свое негодование в адрес Шишковой, боясь, что их дочери посмотрят на фото, и тоже начнут себя изводить диетами: «Зачем свои фото в таком состоянии выставлять? Хотите, чтобы пожалели? Или пропагандируете среди подростков анорексию?»

Алена как-то разразилась постом на тему, что у нее, действительно есть проблемы с весом, но она с этим борется: «Все мы такие, какие есть. Мы стремимся к совершенству, но никто не идеален! Мы работаем над собой, чтобы стать лучше, но не всегда это получается быстро. Поэтому приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день. Есть полные люди, они очень красивые, те, кто излучает добро и уверенность в себе. Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (поверьте, худым набрать вес гораздо сложнее, чем полным — его сбросить). Давайте перестанем навязывать другим людям свою модель жизни, свои идеалы красоты. Никто не должен соответствовать вашим о них ожиданиям! На сегодняшний день я вешу 48 килограммов (при росте 176 см), прошу не списывать это на анорексию. У меня просто хороший метаболизм. Булочки повышенной калорийности ем утром, днём и вечером. Та-дам, всё хорошо!» Но кажется, не очень, раз модель уже не единожды обращалась в клинику за помощью. На сегодняшний день Шишковой лучше не провоцировать публику и не выставлять подобные фото на всеобщее обозрение.

Алена Шишкова рассказала о своих чувствах после родов Решетовой
Алена Шишкова рассказала о своих чувствах после родов Решетовой
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
1006
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
1912
24%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
2770
35%
Смириться
2202
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто она такая? Что великого она совершила что достойна такого внимания?????!!!!

  • #
    Ужас! Она же больная!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще