Полная версия сайта

Алексей Воробьев показал свою девушку

30-летний певец приоткрыл тайну над своей личной жизнью.

Алексей Воробьев, который недавно отметил свое 30-летие, наконец-то показал поклонникам, что не одинок. То есть, конечно, в этом никто не сомневался: такой видный и успешный молодой человек вряд ли будет страдать от неразделенной любви или от отсутствия женского внимания, но уже довольно долгое время певец никого не впускал в свою личную жизнь.

Когда-то он, не таясь, рассказывал о своих романах. Например, с Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной или даже Татьяной Навкой. Потом, видимо, пришел к единственной верной по мнению звезд истине: «Счастье любит тишину!»

Но молчать, когда тебя переполняют эмоции, сложно. Вот «прокололся» и Алексей. Вернувшись в Москву из длительной поездки в Америку, Воробьев не удержался и опубликовал в личном блоге фотографию с любимой девушкой. Причем, довольно интимную. На фото нет лиц счастливой пары, а вот переплетенные голые ноги «говорят» о многом.

Внимательные поклонники, между прочим, моментально вычислили и хозяйку ног. По их мнению, это 21-летняя певица Настя Кудри, подопечная Алексея. И это несмотря на то, что, если верить Инстаграму, сама певица сейчас находится в Лос-Анджелесе. 

Так что личность подруги сердца Воробьева все еще остается тайной, но есть предпосылки, что на сей раз это серьезные отношения. В день своего 30-го дня рождения Алексей заговорил о любви.

«Важно понимать: мне есть кого любить, есть те, кто очень любит меня, мне есть о чем мечтать, есть чего хотеть, есть ради чего просыпаться... Мне 30 лет, и я чертовски счастливый человек!» — написал певец в личном блоге. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или