Полная версия сайта

Алексей Воробьев «разменял» четвертый десяток

Известному певцу исполнилось 30 лет.

Вчера ночью ровно в 00.04 Алексею Воробьеву исполнилось 30 лет. Оказывается, у певца и актера есть традиция: каждый год в минуту своего появления на свет он в одиночестве слушает песню Нины Симоне «Feeling Good», что дословно переводится с английского как «чувствовать себя хорошо». 

«Сегодня мне реально исполнился «традцатник», — рассказал Алексей. — Нужно, наверное, обернуться назад, взвесить свои поступки и понять, что я все сделал правильно? Я обернулся и понял, что столько всего я сделал не так! Но я все сделал так, как я хотел. И это очень важно. Важно понимать: мне есть кого любить, есть те, кто очень любит меня, мне есть о чем мечтать, есть чего хотеть, есть ради чего просыпаться... Мне 30 лет, и я чертовски счастливый человек!»

Больше всего поклонниц Алексея заинтересовали его слова о любви. Воробьев имеет славу настоящего сердцееда. Несмотря на то, что он принимал участие в реалити-шоу «Холостяк», певец так и не нашел свою возлюбленную на проекте. В жизни ему приписывали немало романов. Говорили, что его связывали романтические отношения с Викторией Дайнеко, Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной и многими другими. Что из этого всего было правдой, а что — пиаром, люди так и не узнали. Алексей как истинный рыцарь (или джентльмен) хранит молчание по поводу своих любовных побед. 

Он всегда говорит, что обязательно расскажет всем, если надумает жениться. Так что пока, что бы ни говорил Воробьев про любовь, видимо, он еще не встретил ту самую единственную. Поэтому фанатки могут спать спокойно: жениться Алексей еще не надумал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или