Полная версия сайта

Алексей Чадов показал 11-летнего сына

Актер представил поклонникам своего наследника.

Алексей Чадов и Артем Башенин

Алексей Чадов познакомил своих подписчиков в соцсетях еще с одним своим сыном. Правда, 11-летний наследник появился у актера не в реальной жизни, а в экранной. Сейчас Алексей занят в съемках сериала «Четвертая смена» и по сюжету является папой подростка, которого играет Артем Башенин. 

У новоиспеченных папы и сына на площадке сложились очень теплые и дружеские отношения. «Знакомьтесь, мой сынок по фильму... Замечательный актёр!» — написал Чадов. Юный актер в ответ поблагодарил Алексея за теплые слова в его адрес.

Впрочем, в том, что Чадов так быстро сумел найти нужный подход к ребенку, нет ничего удивительного. Ведь у него в реальной жизни растет сын Федор. Несмотря на то, что актер разошелся с мамой мальчика, актрисой Агнией Дитковските, он каждый свободный от съемок день посвящает наследнику.

Между тем, хотя расставание пары случилось еще в 2015 году, Чадов так до сих пор и не встретил новую любовь. Не так давно он признался, что не ходит на свидания, так как с головой погружен в работу и времени на отношения просто не остается. Так что ни о каком серьезном романе он пока не задумывался, ровно как и о новой женитьбе. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или