Полная версия сайта

Алексей Чадов получил единственный в своем роде автомобиль

Эксклюзивные подробности со съемок сериала «Четвертая смена» для телеканала НТВ.

Алексей Чадов

Во всем мире на безостановочных производствах оптимальным считается график в три смены. Но в Китае, где производится немало контрафакта, появилось такое понятие, как «четвертая смена».

«Четвертая смена» — именно так называется новый сериал, к съемкам которого приступила Киностудия КИТ по заказу телеканала НТВ. Главную роль — оперативника отдела по борьбе с этнической преступностью Данилу — играет Алексей Чадов. Именно он в курсе того, что происходит в «китайской» Москве, знает обо всех тонкостях продажи и покупки контрафакта, а также осведомлен, где можно найти любые вещи в десятки, а то и в сотни раз дешевле их истинной стоимости.

Алексей Чадов Алексей Чадов

Герой Чадова чист на руку, но своей выгоды не упускает. Данила сам предпочитает модные, но фейковые вещи. Однако, при этом ездит на уникальной машине, которую он, при помощи китайских друзей, сам собрал у себя в гараже. Изначально создатели сериала хотели найти ни на что не похожую машину, этакий бэтмобиль (какой был у Бэтмена — персонажа комиксов и художественных фильмов). Автомобиль должен быть не столько дорогостоящим, сколько ценным тем, что Данила сделал своим руками. Это вещь, к которой он привязан — его «Мариванна», которой он очень дорожит.

После долгих поисков на специальных сайтах был найден «брутальный», модернизированный ГАЗ 24, собранный на базе BMW и приведший в восторг продюсеров Киностудии КИТ и режиссеров «Четвертой смены» Алексея Быстрицкого и Степана Коршунова. Именно эта машина оказалась победительницей фестиваля тюнингованных автомобилей в Гродно, а в Москву ее доставили уже из Вязьмы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или