Полная версия сайта

«А был ли мальчик?»: Андрей Малахов нянчит вместо сына куклу

Телеведущий скрывает двухмесячного Александра.

Андрей Малахов

Накануне в Сети был опубликован анонс нового выпуска шоу «Прямой эфир», где, как предполагали поклонники, должен был состояться дебют сына Андрея Малахова. На кадрах опубликованного за несколько часов до эфира видео телеведущий, ставший в ноябре впервые отцом, бережно держал на руках малыша. Мельком показанного ребенка пользователи Сети приняли за родившегося в конце осени Александра. 

Однако фанатов ждало разочарование: Малахов всё еще продолжает скрывать от поклонников своего ребенка, а в программе он снялся с... куклой. «Так надеялась, что покажут сына Андрея. Уж очень любопытно на него посмотреть», «А почему кукла, а не настоящий ребёнок?», «Не пойму, зачем куклу показали? Когда уже Андрей хоть одно фото маленького Сашеньки покажет? А, может, и нет никакого сына?» — пишут расстроенные телезрители.

Сын Андрея Малахова не похож на знаменитого отца
Сын Андрея Малахова не похож на знаменитого отца
ПОДРОБНЕЕ

Малахов тем временем не хочет делать из своего отцовства тему для пиара. Недавно он признался, что совмещать работу на телевидении и воспитание сына — практически невыполнимая задача. В основном о Саше заботится его супруга Наталья Шкулева и бабушка Тамара. Андрей честно признается: пока что у него хватает времени только на то, чтобы по ночам менять ему подгузники. «И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен – Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники», — шутит Андрей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или