Полная версия сайта

Сын Андрея Малахова не похож на знаменитого отца

Телеведущий рассказал, как ласково называет маленького Сашу.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Сыну Андрея Малахова совсем скоро исполнится один месяц. Телеведущий подвел итоге первого пройденного этапа и наконец-то рассказал, на кого же похож малыш. 

С переходом на «Россию-1» у Малахова заметно прибавилось работы. Теперь он не просто ведущий, а еще и продюсер собственного шоу. Хотя большую часть жизни Андрей посвящает работе, он успевает нянчить сына. Всё потому, что маленький Саша к приходу папы с работы глубокой ночью чаще всего не спит: в последнее время малыша мучают по ночам колики. Зато его проблемы с животом «играют на руку» Андрею, который успевает хоть немного пообщаться с сыном и даже поменять ему подгузник.

Больше других Сашей, разумеется, занимаются его мама, Наталья Шкулева, и бабушка Тамара. После рождения ребенка, по словам телеведущего, его жена сильно изменилась. Он признается, что даже и не предполагал, какой Наташа станет идеальной мамой. Впрочем, бабушка в этом плане не отстает. По словам Андрея, его теща скупает одежду для малыша из детских магазинов, а еще очень внимательно подходит к выбору игрушек. К примеру, не покупает Саше в подарок то, что сделано в Китае. И может забраковать игрушку из-за слишком маленьких глаз у «веселого пингвина».

Своего сына Андрей пока не готов представить публике и, вероятно, сделает из этого события настоящее шоу (как было с выбором имени для ребенка). А пока Малахов рассказывает, что Саша похож на своего дедушку Витю. Кстати, телеведущий поделился еще одной подробностью жизни сына. Андрей выдал «по секрету всему свету», что ласково называет сына «столбик», так как после кормления малыша обязательно надо держать вертикально.

«А пока я каждый день наблюдаю, как наш «маленький столбик» меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет. С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики. И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен – Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники», — цитирует Андрея Starhit.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или