Полная версия сайта

В доме Андрея Малахова произошел пожар

Квартира выгорела дотла.

Андрей Малахов

Андрею Малахову предстоит дорогостоящий ремонт в элитной квартире с видом на храм Христа Спасителя. Стоимость квартиры в этом доме начинается от тридцати миллионов рублей. Телеведущему предстоит полностью поменять дорогие полы, пришедшие в негодность в результате пожара. Правда, возгорание произошло не в квартире шоумена, а у его соседей этажом ниже, жилище которых подожгли неизвестные злоумышленники. Об этом сообщает mk.ru. 

Трехкомнатную квартиру занимают врач-статистик ЦКБ МВД и ее 70-летний супруг. Оба они инвалиды по бронхиальной астме. Жилплощадь выделило семье в 2003 году московское правительство, позже пара его приватизировала. В день несчастья хозяева квартиры были на даче. Около 7.35 в квартире Малахова этажом выше сработали противопожарные датчики, уловившие задымление у соседей, сосед этажом ниже позвонил в пожарную службу. Спасатели тушили пожар, охвативший квартиру в течение часа — она выгорела дотла. 

Ущерб в сгоревших апартаментах оценили в 2 млн рублей. Чтоб окончательно справиться с возгоранием в доме, пожарным пришлось вскрывать у шоумена паркет. Это случилось из-за того, что в доме деревянные перекрытия, которые необходимо было тщательно пролить спец-средствами. Пожарные дознаватели установили причину ЧП, указав в заключении: умышленный поджог. Малахов уже вызвал специалистов для оценки ущерба. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или