Полная версия сайта

В семье Андрея Малахова родился еще один ребенок

У маленького Саши появился братик.

Новый год принес семье Андрея Малахова счастье: на свет появился еще один малыш. На сей раз мамой стала сестра жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой, Елена. Точно в срок она родила сына. Удивительно, что родные сестры, которые не особенно торопились обрести счастье материнства, предпочитая сперва построить карьеру, забеременели и родили почти одновременно. Еще один интересный факт: по сообщению журнала Starhit сын Елены родился с тем же весом, что и его двоюродный брат — 4020 граммов, но вот в росте он обогнал кузена на 2 см.

Зато как здорово, что разница между братьями составляет меньше двух месяцев! Они будут расти вместе, играть и, скорее всего, посещать одни и те же учебные заведения. А пока сестры и счастливые мамочки Наталья и Елена могут с удовольствием вместе гулять с колясками, благо живут совсем рядом — близ Храма Христа спасителя. 

Елена Шкулева младше Натальи на 4 года, но своего идеального мужчину она встретила гораздо раньше. Если верить немногочисленным сообщениям в прессе, Елена и ее супруг Артем общались со школьных времен. Шкулева тоже работает в компании отца, как и Наталья, но она является бренд-менеджером проектов Marie Claire и Woman.ru.

Жена Андрея Малахова удивительно быстро пришла в форму после родов. Уже через 4 недели после родов она блистала на новогоднем корпоративном вечера родной компании. Наталья поразила коллег своей стройной фигурой, появившись на празднике в шикарном светлом платье. И даже самые заядлые скептики не увидели на ее фигуре ни одного лишнего килограмма! Младшая сестра Натальи надеется, что такое чудесное восстановление передалось им обеим генетически, и она сама тоже сможет без особых усилий сбросить лишний вес.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или