Полная версия сайта

56-летняя Екатерина Семенова сделала татуировку

Певица украсила запястье философской надписью.

Екатерина Семенова

Звезда 90-х — певица Екатерина Семенова, отпраздновавшая в этом году свой 56-й день рождения, решилась на смелый шаг. Артистка сделала себе татуировку на запястье в виде надписи: «Счастье — это я».

Поступок певицы вызвал однозначную реакцию среди ее поклонников — они были в восторге, как от вида татуировки, так и от смелости артистки. «Катюша, какая же вы молодец! Правильно, в 2018 год только с таким девизом. Как здорово! Просто и красиво!» — писали фанаты под публикацией Семеновой в социальной сети.

К слову, Екатерина не первая, кто решился украсить себя татуировкой в весьма зрелом возрасте. Например, не так давно Лариса Долина появилась на записи новогодних огоньков с новой татуировкой. Как выяснилось, эстрадная дива побывала недавно у тату-мастера и набила себе на тело портрет... любимой кошки. Долиной нанесли достаточно крупный рисунок на внутреннюю сторону правой руки.

Впрочем, это далеко не первая татуировка, сделанная певицей. Известно, что на плече Долиной красуется роза с пуантами. На пояснице у Долиной нанесено изображение цветка лотоса, кроме этого, есть еще сакура на щиколотке. Все предыдущие «наколки» певицы расположены так, что обычно бывают скрыты одеждой. А вот спрятать от посторонних глаз новую тату оказалось не так просто. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или