Полная версия сайта

Кристина Асмус показала татуировку на бедре

Актриса в очередной раз эпатировала публику.

Кристина Асмус ни в какую не соглашается соответствовать образу примерной жены и матери, который ей навязывают настойчивые поклонники. Они возмущаются после каждой провокационной фотосессии, в которой участвует Кристина. 

На сей раз подоспели кадры фотосета, в котором Кристина позировала обнаженная в ванной, наполненной молоком. Ранее девушка показывала видео, как создавались эти фото. И теперь стало возможно разглядеть одну интересную деталь, а именно — татуировку на левом бедре актрисы. Интересно, что рисунок в точности повторяет позу, в которой лежит Кристина. Впрочем, во избежание лишних вопросов Асмус решила сразу откровенно рассказать все, что могли бы спросить подписчики об этой фотографии, а заодно и ответила на несколько самых популярных вопросов.

«Эти тату временные, — рассказала она. — На самом деле у меня нет ни одной настоящей татуировки. В ванной правда налито молоко. Я вешу 45 кг при росте 164 см. Откармливать меня не надо! У меня настоящая фамилия и родинка на лице тоже. Ближайшие съемки в кино — в феврале. Дочь показывать не собираемся — зачем это нужно? Второго ребенка обязательно заведем, но чуть позже. Как будем праздновать Новый год, пока не решили. Свободных сестер и подруг нет!»

Подписчики оценили ответы Асмус и на этот раз лишь восхищались в комментариях ее красотой и чувством юмора.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или