Полная версия сайта

51-летняя Светлана Бондарчук афишировала скорые роды

Звезда планирует снова стать мамой.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук, которая недавно вышла замуж за Сергея Харченко, призналась, что готова снова стать мамой. 51-летняя бизнесвумен считает, что возраст никак не может помешать ее планам: главное – желание. Светлана подчеркнула, что мечтает о сыне.

Напомним, у Бондарчук растет особенная дочь Варвара – ей сейчас 21 год. Долгие годы девушка жила за границей, в пансионате, где специалисты работали с ее диагнозами – ДЦП и аутизм. Говорят, сейчас она вернулась в Россию и проживает с отцом, Федором Бондарчуком, и его новой женой Паулиной Андреевой.  

«Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок, — рассказала Светлана Бондарчук. — Мальчик лучше... Мне как-то с мальчиками понятнее, как обращаться. Хотя девочки — тоже хорошо. Можно мальчика и девочку».

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Бондарчук



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Родите себе , Светлана, лучше мозг... умнеть пора.

  • #
    С ума посходили старики и старухи

  • #
    Мои родители очень хотели сына. И вот когда отцу было 56 лет, родился мой брат. Так вот, брат все время стеснялся старых родителей. Ничего хорошего в позднем родительстве нет. Не имею в виду, когда по медицинскии показаниям не получалось родить в молодости.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение