Полная версия сайта

Игорь Верник: «Бондарчук мне говорит: «Хватит жить для семьи, живи для себя!»

Откровенное интервью популярного актера.

Наталья Николайчик
|
31 Августа 2020
Игорь Верник

«Мои подруги, мои женщины переживали, что я никому не говорю о нашей связи, что они не находятся на орбите внимания… Личной жизни нужно уделять время, работать над ней. Федя Бондарчук мне говорит: «Ты безумец-трудоголик. Твоя жена — это работа!» — признается Игорь Верник.

— Игорь, любопытный поворот: вы много раз говорили, что отказываетесь от ведения ТВ-шоу, чтобы преодолеть восприятие вас как шоумена, а теперь в сериале «Игра на выживание», который стартует 31 августа на ТНТ, вы играете ведущего шоу.

— Вы правы. Я довольно много времени потратил на то, чтобы поменять стереотипное восприятие меня как шоу­мена. И действительно в какой-то момент принял решение отказаться от любых предложений быть ведущим чего-либо на телевидении. «2 Верник 2» на канале «Культура» — единственный проект, который у меня остался, и я веду его вместе с братом. Но это другое, это большие разговоры с моими коллегами о жизни и о деле, которым мы занимаемся. Когда же меня просят сыграть в кино ведущего или телеведущего, я сразу говорю: «Спасибо, нет!» Но «Игра на выживание» — другое дело. Карен Оганесян предложил историю, которая только начинается с приключенческого шоу, а через несколько мгновений все меняется и герои оказываются в каких-то диких, неуправляемых, на грани жизни и смерти обстоятельствах. И мой герой, который приехал на шоу как на очередную понятную и знакомую ему во всем работу, попадает в страшную воронку. Его сущность проявляется в условиях борьбы за выживание, когда все правила нарушены, границы стерты и каждую минуту нужно делать выбор. Его воспринимали как счастливчика, везунчика, которому все само идет в руки. Но это иллюзия, только он знает, какой ценой дается успех, кажущиеся легкость и беспечность и чем за все это приходится расплачиваться. История показалась мне интересной, она очень точно накладывается на мою личную биографию.

Статьи по теме

комментировать

Фото Игоря Верника



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зато какие прекрасные зубы от природы, улыбке точно идут на пользу. Так что другим на заметку: если нет космического таланта, следите хотя бы за зубами и учитесь идти по жизни с улыбкой - тогда больше шансов, что она улыбнется вам в ответ:)

  • #
    только до 6 страницы можно открыть?!

  • #
    тоже однополый интерес у него

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение