Полная версия сайта

41-летняя Екатерина Климова сделала игривое селфи в женской раздевалке

Актриса сфотографировала себя после занятий спортом.

26 Октября 2019
Екатерина Климова

Екатерина Климова, несмотря на плотный на сумасшедший график съемок и выступлений, всегда оставляет свободные часы для спорта. Артистка прекрасно понимает, как важно поддерживать хорошую форму. Это отражается не только на её внешнем виде, но и на самочувствии. Многодетной маме, погруженной с головой в работу, важно быть в тонусе и всё успевать.

Во время посещения тренажерного зала 41-летняя Екатерина сделала селфи, на котором похвасталась своей идеальной фигурой. Тонкая талия, стройные ноги и ни грамма лишнего веса — всё это результат строгой дисциплины. Климова следит за своим питанием, не пропускает тренировки по расписанию, что приводит к результату, вызывающему зависть.

Мало кто уверен в том, что брак с Гелой Месхи, развалившийся летом этого года, был для Климовой последним. Поклонники считают, что такая красивая женщина не долго будет оставаться одна. Кстати, в светских кругах ходят слухи, что у артистки уже наметился новый роман, но все его подробности пока хранятся в секрете.

Кстати, общий ребенок разведенных супругов — девочка по имени Белла растет почти полной копией своего отца. Малышка определенно в будущем станет артисткой. У неё есть для этого все данные: артистизм, хорошая память и желание удивлять. Белла обожает выступать дома, причем у неё уже весьма неплохо получается, как петь песни, так и декламировать стихи. Нет сомнений в том, что талант Беллы по мере подрастания раскроется еще больше, а значит она рискует в будущем затмить свою знаменитую маму.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Взрослая женщина,а ведёт себя как самка гиббона,сорвавшейся с цепи...))) Там мужик,тут мужик.Как свинья в апельсинах.Куды торопится ?На член боиться что-ли не успеть сесть !?! Редкостная дура.

  • #
    вот это сенсация, мир затаил дыхание, сама Екатерина Климова сделала игривое селфи в женской раздевалке

  • #
    Красивая женщина и красивая улыбка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение