Полная версия сайта

Александр Васильев показал свои владения во Франции

Эксклюзивный репортаж из имения историка моды в Оверни.

Французский дом Александра Васильева

Лучше всего растет гортензия голубого, ярко-синего и лилового цветов. Яблок мало, яблони какие-то хиловатые. Одна и вовсе погибла. Ее погубил мой садовник месье Минэ. У него 30 коров, ему за семьдесят, он никогда не был женат и до сих пор ищет себе невесту. Живет по соседству и присматривает за моим домом весь год. Он обожает поливать деревья жидкостью, убивающей все живое, регулярно стрижет мои газоны и безжалостно подрезает все деревца и кустарник. Я, например, посадил тую, так он по французскому обычаю обкорнал ее. Тут считается некрасивым, когда дерево растет само по себе.

В нашей деревне провела свое детство французская кинозвезда Жанна Моро. Здесь много коров, разводят кур, гусей, уток, ловят карпов в пруду. Встречаются еноты, полевые мышки, а также сурки, которые приходят в дома и прячутся в них на зиму в спячку. В саду огромное количество ящериц. Но они абсолютно безобидные. Люди во французской деревне стараются жить натуральным хозяйством, выращивают зелень, помидоры, огурцы, делают вкуснейшие натуральные соки из яблок и черники.

Французский дом Александра Васильева

Здесь продается местная лиловая картошка, которую я никогда в других местах не встречал, она цвета «баклажан» и внутри, и снаружи. Месье Минэ поутру приносит мне салаты со своего огорода и кладет на окно...

Французский дом Александра Васильева

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или