
«Рецепт недели на этот раз — красивая закуска «новогодняя веточка», в которую вы можете добавить что-то на любой вкус: креветки, рыбу, курицу, крабовые палочки! Кстати, она богата белком — который подарит чувство сытости и поможет не переборщить с более калорийными новогодними блюдами.
Впрочем, жирный майонез тут тоже присутствует, так что напоминаем об умеренности жёлтым цветом нашей диетологической классификации. Здоровья и приятного аппетита желаем вам в Новом году мы и кулинар Лена Ярцева», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

Ингредиенты
1 шаг
Натереть брынзу и варёное яйцо. Добавить майонез, перемешать.

2 шаг
Из получившейся массы скатать шарики.

3 шаг
На тарелку для подачи выложить несколько веточек свежего розмарина — это и будет как бы еловой веткой.

4 шаг
Шарики обвалять в разноцветных специях: паприке, сушёном укропе, куркуме и кунжуте.

5 шаг
Разложить шарики на елочку и подавать!
