
Ни один новогодний стол не обходится без самого новогоднего салата — оливье. Чтобы его сделать более изысканным, вместо привычной докторской колбасы можно добавить отварной говяжий язык. Он придаст блюду особую текстуру и более насыщенный вкус.
Ингредиенты
1 шаг
Начните с упаковки «Стейковка» — откройте ее и дайте языку погреться. Затем положите его в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла язык. Поставьте на сильный огонь и снова доведите до кипения. Посолите, уменьшите огонь и варите еще около час до мягкости.

2 шаг
Пока варится язык, отварите морковь и картофель, а также яйца вкрутую.
3 шаг
Нарежьте малосольные огурцы и вареные яйца.
4 шаг
Почистите сваренную картошку и морковь, порежьте кубиками.
5 шаг
После того, как язык сварился, опустите его в ледяную воду на 2-3 минуты, затем снимите кожу и нарежьте кубиками.
6 шаг
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек и заправьте салат оливье майонезом.