Полная версия сайта

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ведущий шоу «Мастер Шеф» на телеканале «Ю» поделился рецептом блюда для идеального завтрака.

Ингредиенты:

Ветчина
ломтиков (пармская)
8 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Маффины английские 2 шт.

Для соуса: 

Яйцо куриное 3 шт.
Сливочное масло
несоленое, растопленное
200 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.

Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Посолить, поперчить и влить лимонный сок.

Шаг 4

Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.

Шаг 5

Довести воду в кастрюле до кипения.

Шаг 6

Добавить уксус и соль.

Шаг 7

Размешать воду, создавая воронку.

Шаг 8

Разбить яйца в воду.

Шаг 9

Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.

Шаг 10

Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или