Яблочное суфле без сахара: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить яблочное суфле в домашних условиях с желатином: рецепт от фудблогера Екатерины Семибратовой.
Яблочное суфле в домашних условиях без сахара: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерина Семибратовой фото
Яблочное суфле в домашних условиях без сахара: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерина Семибратовой
Фото: предоставлено издательством «КП»

«Используйте для приготовления яблоки сладких сортов. А для дополнительного аромата можно добавить любимые пряности (корицу, мускатный орех или ваниль)», — говорит фудблогер Екатерина Семибратова.

Ингредиенты

Молоко (3.2%)
50 г
Финики
(вес без косточек)
30 г
Яблоко
3 шт.
Желатин
10 г

Приготовление:

1. Яблоки очистить и взвесить, должно получиться 200 г.

Фото: предоставлено издательством «КП»

2. Поместить их в кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды, проварить под крышкой до мягкости.

3. Желатин замочить в молоке. После набухания нагреть до растворения желатина.

4. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, перемешать до однородности.

5. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 6 часов.

На 100 г: 64 ккал

БЖУ: 2/0,64/12

Возьмите молоко жирностью 3,2 %, чтобы получить то же значение БЖУ.

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая