Полная версия сайта

Великий пост: традиции, правила и 3 рецепта вкусных блюд

Сегодня, 27 февраля, начался Великий пост — самый строгий и главный из всех постов в православной традиции.

Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • 50 г оливкового масла
  • Зелень — кинза, укроп, петрушка, базилик и тархун (по 1 веточке)
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, просушить, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Запекать целиком в предварительно разогретой духовке при 180 градусов С в течение 15 минут.
  3. Запеченные овощи немного остудить в миске, накрыв плотной крышкой.
  4. Очистить баклажан, перец и помидор от кожуры и семян.
  5. Нарезать все овощи крупными кусками.
  6. Смешать в миске
  7. Добавить соль, перец черный и оливковое масло по вкусу.
  8. Выложить на тарелку
  9. Перед подачей красить зеленью и пряными травами.
  10. Подавать теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или