Полная версия сайта

Великий пост: традиции, правила и 3 рецепта вкусных блюд

Сегодня, 27 февраля, начался Великий пост — самый строгий и главный из всех постов в православной традиции.

Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • 50 г оливкового масла
  • Зелень — кинза, укроп, петрушка, базилик и тархун (по 1 веточке)
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, просушить, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Запекать целиком в предварительно разогретой духовке при 180 градусов С в течение 15 минут.
  3. Запеченные овощи немного остудить в миске, накрыв плотной крышкой.
  4. Очистить баклажан, перец и помидор от кожуры и семян.
  5. Нарезать все овощи крупными кусками.
  6. Смешать в миске
  7. Добавить соль, перец черный и оливковое масло по вкусу.
  8. Выложить на тарелку
  9. Перед подачей красить зеленью и пряными травами.
  10. Подавать теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или