Тыквенный суп: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Фото: редоставлено группой ресторанов «Урюк»
Суп приготовлен на кокосовом молоке с добавлением тыквенных семечек. Подается с хрустящими варениками c тыквой.
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 150 г картофеля
- 1 г кориандра
- 300 г сливок 22%
- 10 г чеснока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарубите овощи произвольными небольшими кусочками и обжарьте в глубоком сотейнике вместе с чесноком и кориандром до золотистого цвета.
- Добавьте 500г воды и тушите на медленном огне до мягкости овощей.
- Взбейте блендером получившуюся массу и пропустите через сито.
- Добавьте сливок и прогрейте в кастрюльке.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Денис Перевоз