Полная версия сайта

Тыквенный суп: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Рецептом этого вкусного супа, приготовленного на кокосовом масле с тыквенными семечками, поделился ресторан «Урюк».

Тыквенный суп: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Суп приготовлен на кокосовом молоке с добавлением тыквенных семечек. Подается с хрустящими варениками c тыквой.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 150 г картофеля
  • 1 г кориандра
  • 300 г сливок 22%
  • 10 г чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарубите овощи произвольными небольшими кусочками и обжарьте в глубоком сотейнике вместе с чесноком и кориандром до золотистого цвета.
  2. Добавьте 500г воды и тушите на медленном огне до мягкости овощей.
  3. Взбейте блендером получившуюся массу и пропустите через сито.
  4.  Добавьте сливок и прогрейте в кастрюльке.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу. 
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или